Institut Teknologi dan Bisnis Indobaru Nasional Beberkan Visi Misi kepada Mahasiswa Baru 2023

Institut Teknologi dan Bisnis Indobaru Nasional (IIBN) mengadakan sesi pengenalan visi misi kampus kepada mahasiswa baru tahun ajaran 2023. Acara tersebut dihadiri oleh puluhan mahasiswa baru yang antusias untuk memahami komitmen dan arah perkembangan institusi pendidikan ini.

Sesi paparan Visi-Misi dimulai dari Rektor IIBN Dr. Jontro Simanjuntak, S.Pt., SE.,MM, tentang visi misi Institut, dilanjutkan setiap Program Studi yang langsung disampaikan oleh Ketua Program Studi masing-masing. Tiga Kaprodi yang memjelaskan Visi-Misi; Cosmas Eko Suharyanto, S.Kom., M.MSI (Kaprodi Sistem Informasi), Heryenzus, S.Kom. M.Si., (Kaprodi Kewirausahaan), dan Renniwaty Siringoringo, SE.,M.Si. (Kaprodi Bisnis Digital).

Mahasiswa baru diberikan kesempatan untuk mengajukan pertanyaan dan berdialog langsung dengan pimpinan kampus, menciptakan suasana interaktif yang membangun semangat kebersamaan dan kepedulian terhadap perkembangan kampus.*/ces